貸出サービス

土樋情報処理センター

貸出しオプション

土樋情報処理センター内の利用に限り、次のオプションの館内貸出しを行っております。

貸出機器ヘッドフォン
スキャナオプション(フィルムホルダ)

貸出・返却手続き

情報処理センター窓口での貸出・返却手続きは次の通りです。

• 利用の際に、学生証を提示し、貸出し簿に必要事項を記入する。
  • 返却の際に、オプションを返却し、貸出し簿に返却時刻を記入する。

留意事項

利用の際には、次のことに留意してください。

• 情報処理センターから持ち出さないで下さい。
  • 破損等しないよう丁寧に取り扱って下さい。

多賀城情報処理センター

貸出しオプション

多賀城情報処理センター内の利用に限り、次のオプションの館内貸出しを行っております。

貸出機器メモリーカードアダプター (SD・miniSD・microSD/MemoryStick/CompactFlash/SmartMedia 他対応)

貸出・返却手続など

情報処理センター窓口での貸出・返却手続きは次の通りです。

• 機器の貸し出しを希望する場合は、学生証を準備して事務室窓口に申し出てください。

泉情報処理センター

貸出しオプション

泉情報処理センター内の利用に限り、次のオプションの館内貸出しを行っております。

貸出機器ヘッドフォン
外付フロッピーディスクドライブ(FDD)

貸出・返却手続など

情報処理センター窓口での貸出・返却手続きは次の通りです。

• 機器の返却の際にも学生証が必要になります。事務室窓口で返却してください。
  • ヘッドセットの貸出は、語学学習を希望する方に限ります。
service/common/lend.txt · 最終更新: 2014/03/26 18:37 by taksaito
CC Attribution-Noncommercial-Share Alike 4.0 International
www.chimeric.de Valid CSS Driven by DokuWiki do yourself a favour and use a real browser - get firefox!! Recent changes RSS feed Valid XHTML 1.0